FC2ブログ

MACROSS NIGHT-マクロスナイト-

2009年から開催のTV&劇場版「マクロスシリーズ」楽曲で踊れるDJ&LIVEイベント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

7/30ご来場の皆様へ

≪今回初参加の皆さんへ≫

こんにちわ!主催の宮沢純です。
この度は夏の貴重な夜をマクロスナイトに頂きありがとうございます☆

マクロスナイトは、オフ会ともただのDJパーティーとも違う「ファンイベント」です。
自己紹介コーナー等はありませんので、
能動的に楽しまないと「ポツン・・・」なんて事もあるかもしれません。

でも大丈夫!

常連組の皆さんもかなり積極的だし、
私もお一人様通しご紹介し合ったりなど、出来るご挨拶はしていくよう心がけております。

でも壁際にいたんじゃいつのまにか朝になってしまいます・・・・

ここはマクロス愛で繋がれる自己解放の場!
周りの目なんか気にしないで、愛する楽曲達と共に心の扉を開いて下さい!(笑)


マクロスナイトは毎回趣向が違います。
マクロスオンリーだったり、コピーバンドが入ったりと様々な回がありますが、
今回は、「河森監督タイム」「菅野よう子さんタイム」を設けて、
マクロスを中心として周囲の世界観も表現する一夜にしようと思っています。

マクロスから始まる「大好き」の輪を、この夜がきっかけとなって広げてくれたら嬉しいです。

いよいよ今週末!
皆さん!宜しくお願いします☆


≪最終タイムテーブル決定はこちら!≫

※※コスプレ希望者は23:00先行入場※※

※※23:30一般入場開始※※

☆☆手荷物はお店の受付クロークに預けて下さい(¥500)☆☆
※※会場内放置禁止!紛失、汚れなどトラブルの元となります※※

--------------------------------------------------------------------

23:30~23:50 (20分)ご歓談&乾杯タイム DJ:気乃

23:50~24:20 (30分)カラオケライブ Part1
ゼロスケ/うとぴぁ☆略してUP&いちこたん/つーら/卯月ユウ/カツラギ

24:20~25:00 (40分)DJ:Sou
25:00~25:40 (40分)DJ:気乃
25:40~26:10 (30分)DJ:フォル・スマ(菅野よう子タイム)
26:10~26:50 (40分)DJ:魅惑のクニオ♂

26:50~27:00 (10分)ファイヤーショボンバーによる恒例パフォーマンス

27:00~27:40 (40分)カラオケライブ Part2
とも/ハロ/☆けいと☆/アル=ソア/りく/まつみ/ウミコデラックス&シロ

27:40~28:30 (50分)DJ:しのはら(河森正治監督タイム)
28:30~29:10 (40分)DJ:Sou
29:10~29:30 (20分)MACROSS NIGHT BEST
スポンサーサイト

| コスプレやご来場の皆様へ | 14:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://macrossnight.blog71.fc2.com/tb.php/21-3a5ca9dc

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。